Модный цвет осень 2013. Макияж осень 2013

19.12.2012

Что такое розовый цвет? Румянец на щеке? Или лепестки шиповника, дурманящие своим запахом... Розовый - цвет не только наивный, но и чувственный, женственный.Модный цвет осень 2013

Известные кутюрье мира словно сговорились: наряду с чер­ным и белым (фаворитами уходящего лета) включили в свои последние коллекции розовый цвет. Мол, настоящая наша жизнь - чередование светлых и темных полос, но мечты всегда должны быть в розовом цвете. Вот в таком радужном настроении мы и встречаем нынешнюю осень.

Розовый - модный цвет осень 2013

Модный цвет осень 2013Загадка женщины в моделях осени 2013 - в некой проти­воречивости аксессуаров и деталей. Платье с класси­ческим верхом может, иметь авангардный асимметричный низ. Ажурный вязаный костюмчик может быть дополнен массивным кожаным поясом с крупной пряжкой. Легкая шифоновая блузка смотрится впол­не уместно с жилетом грубой вязки. А с ро­зовым джемпером можно надеть брюки и юбку любого цвета.  

Юбка по-новому

Нетрудно догадаться, что нижняя юбка должна быть длиннее и уже верхней. Они могут быть одного цвета или отличаться на несколько тонов. При этом в качестве верхней можно использовать как полноценную юбку, ко­торую можно носить и отдельно, так и условную, по длине едва доходящую до бедер и похо­жую, скорее на повязанный задом наперед фартук.

Романтика модного цвета осень 2013

Хотя розовый сам по себе распо­лагает к романтичности, из ткани такого цвета сегодня можно сшить и строгие брюки, и комбинезон с накладными карманами. Впрочем, Модный цвет осень 2013романтика с по­диумов никуда не уходила... Приметы этого стиля: пыш­ные, расклешенные юб­ки, широкий приспу­щенный рукав, оборки и рюши. Снова модна в сезо­не - юбка-плиссе.

В стиле диско

Популярная в течете последних двух лет ткань в стиле «граффи­ти» превратилась в «диско». Рез­кий, угловатый контур рисунка стал более плавным и мягким. Оттенки предпочтительнее вы­бирать не контрастных, а близ­ких друг к другу тонов. Напри­мер, лиловый, малиновый и си­реневый.

Ткань

Вельвет и замша, три­котаж и шелк... Розовый цвет подчеркивает фактурность материала, а гладкие ткани делает невесомыми. Писк осени 2013 - розовая ко­жа и джинса.

Макияж осень 2013

Макияж осень 2013Розовый цвет требует очень аккуратного, лег­кого осеннего макияжа. Исполь­зуйте только самые нежные оттенки: тени кремово­розовые, золо­тистые, сире­неватые, пома­ду - в тон спелых ягод и чуть-чуть румян. Побольше блеска - бронзо­вый отлив может иметь даже пуд­ра. Длинные гу­стые ресницы придадут ваше­му лицу макси­мум мечтательности, а пышные ло­коны - не­много наив­ности.Макияж осень 2013

Чудесное превра­щение из городской жительницы в преле­стную лесную фею произойдет, если вы возьмете за основу ро­зовый цвет и добавите несколько ярких акцен­тов. Чтобы взгляд был волшебным, ис­пользуйте мягкий карандаш для глаз насыщенно-зеленого цвета. Для того что­бы глаза были лучи­стыми, добавьте золотые или бронзовые тени. Пу­дра с эффектом загара выгодно подчеркнет ро­зовые блики. Помаду можно подобрать ягодных тонов. Цвет спелой малины, вишни и брусни­ки сделает ваши губы соблазнительными как никогда. А цвет ногтей сейчас может кон­трастиро­вать с помадой. Изюминкой вашего волшебного образа может стать, на­пример, темно-зеленый лак. Макияж осень 2013 - для женщины любого возраста.

Будьте прекрасны в розовом модном цвете 2013.

При использовании материала активная ссылка на Женский журнал Радости Жизни обязательна!